PROVENCE TRADITION
Epices et arômates de Provence Gamme premium bio d’épicerie fine : Huile d’olives, sels de Provence, confits..
HUILERIE DE LA PALISSE
Huiles vierges : olives, noisettes, noix de macadamia, sésame, argan… • Huiles spéciales : Huile de noix de coco bio, orientale, pour poke bowl, fondue, wok…
MAISON COTTE
.....
HENAFF
Pâtés de porc breton, rillettes, verrines, viandes cuisinées appertisées Gamme de pâtés sans gluten
MADEMOISELLE DESSERTS / PATISSERIE MICHEL KREMER
Pâtisseries surgelées :
Gamme à garnir : chou, chou éclair crumble, meringue
Mignardises : madeleines, gougères, chouquettes, mini fondants
Gamme à partager : fondants, cakes salés ou sucrés
GLOBEXPLORE - ALGUES DE BRETAGNE
Algues fraîches récoltées dans le nord Finistère en mer d’Iroise Algues transformées : rillettes, tartares d’algues… Production de spiruline, poudre de krill
ACCUEIL
UNE HISTOIRE DE FAMILLE
UN CLUB D'ENTREPRISES
NOS MEMBRES
NOS MISSIONS
NOS PARTENAIRES
CONTACT
More
Recherche par catégorie :
LARRAQUE VINS INTERNATIONAL
Propriétaire de plusieurs vignobles dans le Bordelais et créateur de marques internationales
JEAN MARC BROCARD
Producteur de vins biologiques à Chablis
DOMAINE FRANCOIS LURTON
Propriétaire de vignobles dans le sud de la France (Côtes de Gascogne etc...) en Espagne, au Chili et en Argentine
FAMILLE AMIRAULT GROSBOIS
Vignerons de Loire exclusivement en biologiques ou en biodynamie
DOMAINES BONFILS
17 Châteaux et Domaines localisés sur les appellations les plus emblématiques d’Occitanie
VRANKEN POMMERY MONOPOLE
Vins de Provence & de Camargue