Spices and aromatics from Provence Premium organic delicatessen range: Olive oil, Provence salts, confits, etc.
HUILERIE DE LA PALISSE
Virgin oils: olives, hazelnuts, macadamia nuts, sesame, argan, etc. • Special oils: Organic coconut oil, oriental, for poke bowl, fondue, wok, etc.
COTTE HOUSE
.....
HENAFF
Pâtés de porc breton, rillettes, verrines, viandes cuisinées appertisées Gamme de pâtés sans gluten
MADEMOISELLE DESSERTS / PATISSERIE MICHEL KREMER
Pâtisseries surgelées :
Gamme à garnir : chou, chou éclair crumble, meringue
Mignardises : madeleines, gougères, chouquettes, mini fondants
Gamme à partager : fondants, cakes salés ou sucrés
GLOBEXPLORE - ALGUES DE BRETAGNE
Algues fraîches récoltées dans le nord Finistère en mer d’Iroise
Algues transformées : rillettes, tartares d’algues…
Production de spiruline, poudre de krill
Our objective is to support our club members in their commercial development in France and abroad and to connect them with retail and food service players.