Epices et arômates de Provence
Gamme premium bio d’épicerie fine : Huile d’olives, sels de Provence, confits..
HUILERIE DE LA PALISSE
Huiles vierges : olives, noisettes, noix de macadamia, sésame, argan… • Huiles spéciales : Huile de noix de coco bio, orientale, pour poke bowl, fondue, wok…
MAISON COTTE
.....
HENAFF
Pâtés de porc breton, rillettes, verrines, viandes cuisinées appertisées Gamme de pâtés sans gluten
MADEMOISELLE DESSERTS / PATISSERIE MICHEL KREMER
Pâtisseries surgelées :
Gamme à garnir : chou, chou éclair crumble, meringue
Mignardises : madeleines, gougères, chouquettes, mini fondants
Gamme à partager : fondants, cakes salés ou sucrés
GLOBEXPLORE - ALGUES DE BRETAGNE
Algues fraîches récoltées dans le nord Finistère en mer d’Iroise
Algues transformées : rillettes, tartares d’algues…
Production de spiruline, poudre de krill
Notre club d'entreprises agroalimentaires permet à nos partenaires distributeurs retail et food service et à nos membres club de se rencontrer.